Ein Ayurveda Kochkurs mit Schwerpunkt auf gesunde, leckere Süßigkeiten für die Weihnachtszeit.
Du wolltest schon immer wissen, was das Besondere an der ayurvedischen Küche ist und wichtige Basics kennenlernen und ausprobieren?
Vielleicht möchtest du ein paar alltagstaugliche Tipps für die kalte Jahrezeit und erfahren welche Gewürze, Kräuter und Nahrungsmittel besonders im Winter für dich geeignet sind?
Dann freue ich mich mit dir in der genialen Küche vom Markhof zu kochen.
Was dich erwartet
- Grundlagen der Ayurvedaküche
- kleine Gewürz- und Kräuterkunde speziell für die kalte Jahreszeit
- Herstellen köstlicher ayurvedischer Süßigkeiten
- Zubereitung von Chai
- Herstellen eigener Gewürzmischung für einen weihnachtlichen Chai für zu Hause
- Kochen einer herbstlich-winterlichen Ayurvedahauptspeise
- Freude, Spaß, Genuss am Kochen und Essen
- viele, viele Rezepte im Rezeptbooklet zum Nachkochen für zu Hause
Basisinfos & Anmeldung
Zeit : Samstag, 24. November 2018, 10.00 – 14.00
Ort: im Markhof, Markhofgasse 19, 1030 Wien
Kosten: 95 €