Du wolltest schon immer wissen, was das Besondere an der ayurvedischen Küche ist und die Basics kennenlernen und ausprobieren?
Vielleicht möchtest du ein paar alltagstaugliche Tipps und erfahren welche Gewürze, Kräuter und Nahrungsmittel besonders im Übergang Frühling/Sommer für dich geeignet sind?
Dann freue ich mich mit dir in der genialen Küche vom Markhof zu kochen.
Was dich erwartet
- Grundlagen der Ayurvedaküche
- Gewürz- und Kräuterkunde
- Kochen köstlicher Ayurvedagerichte
- Herstellen von Ghee
- Herstellen eigener Gewürzmischung
- Freude, Spaß, Genuss am Kochen und Essen
- viele, viele Rezepte im Rezeptbooklet zum Nachkochen für zu Hause
Basisinfos & Anmeldung
Zeit : Samstag, 18. Mai 2019, 10.00 – 14.00
Ort: im Markhof, Markhofgasse 19, 1030 Wien
Kosten: 95 €