Dieser Ayurveda Kochkurs wird was ganz besonderes. Wir kochen köstliche Fladen aus Getreide, Reis oder/und Linsen und füllen sie teilweise mit Kartoffeln und Gemüse. Natürlich gibt es auch klassisches indisches Fladenbrot, Chapati. Außerdem kreieren wir schmackhafte Burger aus Hülsenfrüchten.
Ich freue mich mit dir in der genialen Küche vom Markhof zu kochen.
Was dich erwartet
- kleine Gewürz- und Kräuterkunde
- Kochen köstlicher Ayurvedagerichte: Fladen wie Dosa, Chapati, Paratha, Amaranthfladen, leckere Gemüsesabjisvariationen,…
- Freude, Spaß, Genuss am Kochen und Essen
- viele, viele Rezepte im Rezeptbooklet zum Nachkochen für zu Hause
Basisinfos & Anmeldung
Zeit : Samstag, 27. April 2019, 10.00 – 14.00
Ort: im Markhof, Markhofgasse 19, 1030 Wien
Kosten: 95 €